stereoloverSaintP
Чего же ты ждешь, Текилу с утра Или просто звонка?
Нам не принадлежит прошлое друг друга. Главное, есть ли у нас общее будущее.

Сходство между родителями и журналистами заключается в том, что и те и другие одинаково любопытны. А сходство между политиками и детьми - в том, что им часто задают щекотливые вопросы, на которые не так-то легко ответить.

Мечта о несбыточном имеет свое название. Мы называем ее надеждой.

Меня бесит мысль, что в один прекрасный день я исчезну - не на неделю или две, не на четыре года или четыреста лет, - меня вообще больше уже не будет никогда, навеки.

Жизнь — это гигантская лотерея, в которой явными становятся только выигрыши.

Если все, что случилось в истории космоса, сжать в одну временную схему до суток, то можно сказать, что Земля возникла к вечеру. Динозавры появились ближе к полуночи. А человечество существует только последние две секунды.

Я так пресытился удивлением перед существованием этого мира, что, если вдруг после нашего мира я попаду в какой-нибудь другой, у меня уже не будет сил удивляться ему.

В большом городе всегда трудно найти определенного человека, особенно трудно случайно встретиться с ним на улице, если как раз этого тебе больше всего хочется... но если два человека только и делают, что ищут друг друга, нет ничего удивительного, что они время от времени встречаются

...иногда для нас хуже потерять что-то дорогое, чем вообще никогда не иметь этого.

@темы: прочитанное.